Тула, улица 5-я Криволученская, д. 3
ru en
Предприятие Тульская гармонь

Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент гармоней, баянов и аккордеонов. С 2017 года в нашей линейке продукции представлены пианино собственного производства, изготовленные в кооперации с одним из старейших немецких пианинных брендов.

Наши музыкальные инструменты обладают оптимальными характеристиками звучания, подходящими для исполнения произведений самых разных жанров от рока до классики.

Помимо качества, наши клиенты получают уникальное ценовое предложение. Ценовая политика «Тульской Гармони» удовлетворит запросы каждого клиента и обеспечит лучшее соотношение цены и качества на рынке.

Мы разработаем инструменты, полностью удовлетворяющие Ваши запросы. Специалисты предприятия проведут первичную консультацию для того, чтобы точно определить нужный функционал, характеристики инструмента и подобрать необходимое художественное оформление. Кроме того, Вы сможете постоянно находится на связи с вашим менеджером для консультаций о ходе создания вашего будущего музыкального инструмента.

Описание 1
Предприятие Тульская гармонь

Сохраняя традиции и классический ассортимент музыкальных инструментов, мы не забываем о развитии. Мастерство наших специалистов, новейшие разработки и соблюдение народных традиций позволяют нам создавать уникальные музыкальные инструменты, звучащие в руках прославленных артистов в России и за рубежом.

Если вам интересен процесс создания музыкальных инструментов, мы будем рады принять вас на фабрике и провести познавательную экскурсию с демонстрацией производственного процесса и музея предприятия.

Описание 2
ПРОДУКЦИЯ фабрики
Баяны, гармони, аккордеоны
Баяны, гармони, аккордеоны
Подробнее

Мы предлагаем самый широкий выбор баянов, аккордеонов и гармоней в России. Не важно, какую музыку Вы играете, специалисты «Тульской Гармони» подберут качественный вариант, обладающий всеми необходимыми характеристиками, по самой привлекательной цене.

Пианино
Пианино
Подробнее

В нашем ассортименте Вы сможете найти пианино для музыкальных школ, школ искусств, колледжей, центров культуры. Музыкальные инструменты изготавливаются в соответствие со всеми международными стандартами, и гарантирует звучание высочайшего класса.