Партнеры
Музторг
http://www.muztorg.by
УП «Музторг» является дистрибьютором и первым поставщиком профессионального звукового, светового оборудования, музыкальных инструментов ряда брендов из Юго-восточной Азии и Европы.
Кроме того заключены дилерские соглашения со всеми крупными импортерами данного рода и вида товаров в нашу страну.
То есть, Вы можете заказать практически любое оборудование, официально поставляемое в республику Беларусь. Цена при этом будет не выше рыночной. Имеется оборудование и Белорусского производства.
Так же доступен к продаже весь спектр бытовой аудио и видео техники Sony, Panasonic.
Работая на рынке с 1996 года, УП «Музторг» накопило значительный опыт и возможность поставок различного оборудования, от простого до новейших разработок. При этом постоянно совершенствуются сервис, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Высококвалифицированный техперсонал компании имеет опыт работы в ведущих творческих коллективах страны в качестве звукорежиссеров, звукооператоров, инженеров, художников по свету.
Осуществляем бесплатные предварительные консультации с выездом на объект в любой населенный пункт.
Компания постоянно уделяет внимание развитию дилерской сети в регионах, что в свою очередь позволяет качественный и быстрый сервис, оперативную доставку в любую точку страны.
УП «Музторг» работает в постоянном контакте с музыкантами и DJ, что позволяет оперативно влиять на изменения и модные направления в шоу-индустрии.