Партнеры
ЮРИТМИКС
http://www.eurhythmics.com.ua

Когда все только начиналось, мы и представить не могли, что достигнем таких высот. Конечно, подобные слова звучат немного нескромно, однако факты всегда красноречивее слов. Итак… Прекрасно понимая потребности нашего рынка и ощущая его огромный потенциал, с 1992г. при сотрудничестве с восточноевропейским представительством фирмы Roland (Intermusica) мы начали поставлять профессиональные музыкальные инструменты, причем делая это на высоком уровне - иначе просто невозможно охватить все секторы рынка и добиться коммерческого успеха. Мы не случайно выбрали в качестве первого партнера фирму Roland- инструменты этой фирмы обычно являются пионерами, открывая новые возможности для музыкантов. С именем Roland связано появление первого японского синтезатора SH-1000, а в усилителе Jazz Chorus впервые был введен эффект хоруса. В 1976г. был создан первый в мире гитарный синтезатор System-700. Настоящим откровением для поклонников современной музыки стала виртуальная серия: цифровые студии звукозаписи VS, виртуальный гитарный процессор и электронные виртуальные барабаны.
   Впрочем, музыка - это творчество. Реализация музыкальных инструментов- не менее творческое занятие, ведь она представляет собой общение единомышленников, которые так или иначе соприкасаются с искусством. Именно поэтому мы работаем не с покупателями, а с людьми, которые близки и дороги нам уже потому, что все мы занимаемся общим делом.
   Было бы неправильным отрицать первостепенность музыканта в творчестве, однако без достойных инструментов даже самый яркий талант не сможет проявить и реализовать себя на высоком уровне. В мире есть инструменты, на которых играли великие музыканты прошлых столетий- каждый из этих инструментов (как скрипка Страдивари, к примеру) имеет огромную ценность уже потому, что "помнит" те времена, когда к нему прикасалась рука великого Мастера.
   Главной нашей задачей считаем не продажу музыкальных инструментов по принципу "продал и забыл", а сотрудничество с отечественными музыкантами на взаимовыгодных условиях, предоставляя им возможность творить на самых современных инструментах с использованием новейших технологий. Об этом мечтали музыканты СССР, и мы рады, что в настоящее время представляем мировые брэнды, которые в особых комментариях не нуждаются, так как являются пределом мечтаний даже самых знаменитых музыкантов. Недаром ведь с нами сотрудничают такие известные исполнители украинской сцены как Александр Пономарёв, Руслана, Таисия Повалий, Ани Лорак, Павел Зибров, Тарас Петриненко, "Океан Эльзы", "Игрушки", "Капуччино", Карина Плай, Лери Винн, DJ Ice…

Дилер компании "Тульская гармонь" на Украине - компания EURHITHMICS.

ТОВ "Юритмікс"

Адрес: 89600, м.Мукачево, а/с. 37-а.

Телефоны: +7-03131-3-14-40, +7-03131-3-14-41

Факс: +7-03131-5-50-13

Е-mail: larisa@eurhythmics.com.ua

Skype: eu-pekar